Новости

Прошел ежегодный конкурс Пани Приднепровья

03 июня 2008

Итоги проведения Пани Приднепровья 2008

 
«Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать»,-гласит народная мудрость и зрители, которые побывали 26-го мая в театре Оперы и Балета на торжественной церемонии вручения наград Пани Приднепровья.
 
Сначала – шик от автосалона Аэлита: четыре новенькие Ауди A4 (хиты сезона, между прочим!)
 
Не успели прийти в себя от автомобильных супермоделей, а на пороге встречают писанные красавицы Днепропетровска и приветствуют тебя очаровательнейшими улыбками!
Только перевели дух и поудобнее уселись в кресло, как вновь забилось сердце: занавес открылся и волшебное убранство сцены - изящное и таинственное, с мягкой подсветкой декораций и ярким светодиодным экраном – погрузило нас в разговор об идеальной Формуле Любви…
Впрочем дальше всё было ещё фееричнее: ошеломляющий голос украинской оперной звезды Наталии Шелепницкой сменялся грациозными дефиле участниц фестиваля…Успех победителя телепроекта Шанс Михаила Мостового со звёздным мужским балетом Men in blak виртуозно перехватывал балет Потоки Елены Будницкой. А известная Днепропетровская команда Арт Пипл и сам Виктор Веретенников, можно сказать, сорвали джек-пот аплодисментов! 
Что уже и говорить про ведущих, великолепный дуэт,  профессионального актёра Владимира Веснина и Пани Днепропетровск'2007 Алёны Фоменко, которые сумели держать интригу все два часа, которые шёл спектакль..!
Вобщем, когда всё закончилось (всем залом приняли решение, что Любовь спасёт мир и что это чувство никогда неповторимо, сколько бы раз оно не повторялось; и что самые убедительные Формулы Любви в этот день были Виктории Руденко’Пани Зрительская симпатия’ и Марины Догман ’Пани Днепропетровск’2008’ ) – никто не хотел уходить и требовали ‘продолжения банкета’. Поэтому самые стойкие дружно заглянули в любимый днепропетровцами ресторан-казино Чарли и продолжили диалог о загадочном чувстве, на которое способен только ЧЕЛОВЕК!
 
P.S. Повезло же нам, днепропетровцам, что живут и работают среди нас такие ЧЕЛОВЕКИ, как Дмитрий Фоменко, Александр Лозицкий, Кирилл Данилов, Константин Самойленко, Игорь Резяпов, Александр Шароваров, Александр Гузенко, Владимир Дон, Виталий Неделько, Виктор Веретенников и очаровательные Пани нашего региона, которые понимают, что 'не хлебом единым', как говорится, жив человек и дарят нам ежегодно такие события, которые добавляют оптимизма в нашу жизнь и переполняют сердца положительными эмоциями! Браво, Дамы и Господа!
Браво и спасибо от всех днепропетровцев и гостей города, побывавших на фестивале Пани Днепропетровск!
 

 

Copyright © 2008-2019 GALAXY

Продюсерское агентство «Galaxy»
эксклюзивный партнер:
+38(056)788 11 88
Мы на FaceBook instagram