Новости

Ксения Ламбер вошла top5 на конкурсе 'Топ Модель Мира' в Дортмунде

22 февраля 2010

Урааааа! Украинка, днепропетровчанка, Ксения Ламбер, вошла в пятёрку сильнейших на конкурсе «Топ Модель Мира» в Дортмунде (Германия).

 

Отчет от делегации агентства GALAXY:

 11 февраля самолет приземлившийся в Дюссельдорфе, Германия, на своем борту принес делегацию из Украины. Ксения Ламбэр, Топ МодельУкраина, прибыла, что б посоревноваться с красавицами моделями со всего земного шара за звание ТОП МОДЕЛИ МИРА. Новая молодая  команда в лице национального директора конкурса Стрижевой Анастасии и директора продюссерского агентства GALAXY Екатерины Переверзевой все время подготовки к конкурсу находились рядом с Ксенией. За два месяца до мирового финала, Ксения начала 
подготовку, что б достойно представить свою страну в Германии. Сотрудничая с Черновицким дизайнером Натальей Таушер создавались шедвры для финального вечера. Так наша конкурсантка повезла 4 вечерних наряда, которые были по достоинству оцененны во время 
гала-шоу. Также подготовка велась в направлении того, каким образом надо себя вести на протяжении 2ух недель перед финалом, ведь ни для кого не секрет, что первые топы выбираются как раз в этот период. В этом вопросе поддержку оказывала Анастасия Стрижева.
 Ксения также занималась английским языком и окончила курсы по make up. Постановка дефиле, умение держаться на сцене - уроки, которые преподавала Екатерина Переверзева. Постановкой речи занималась ведущая актриса Днепропетровского театра им. Горького.
        С первых же минут знакомства с европейским директором конкурса Детлефом Турсиесом, Ксения Ламбер получила второе имя Princess, за свое поведение и умение держаться в обществе. 10 дней перед финалом девушки провели в разъездах по Германии, экскурсионные 
программы, шоу талантов, дискотеки, фешн шоу... Программа была перенасыщенна разнообразными событиями, которые не оставляли времени для отдыха и уже через несколько дней девушки начали проявлять свою слабость. Ксения же не прекращала удивлять своей 
выдержкой, жизнерадостностью, стрессоустойчивостью, и что немаловажно, безумной позитивной энергетикой. Конечно же были и конфликты и мелкие неприятности, но не конфликтность украинки во многом помогли ей получить столь высокий результат.
      21 февраля в Дортмунде прошел финал международного конкурса TOP MODEL OF THE WORLD. за титул соревновались 43 конкурсантки. После первых двух выходов в вечернем платье и купальном косюме были определены 15 полуфиналисток. Украина была названа самой первой. 
      Далее следовал выход в коктельных платьях и определение 5 финалисток. Когда были названы уже 4 красавицы и оставался лишь единственный шанс попасть в пятерку прозвучала Украина. Ксения попала в топ оставив за спиной моделей из Чехии и Кюрасао, которые показывали отличный результат на Мисс Мира, девушек, которые не впервые представляли свою страну на международных конкурсахс и моделей, которые за свою карьеру успели поработать с именитыми дизайнерами и мировыми брендами.
       Тонкая, хрупкая девушка, оказалась сильным бойцом, и смогла в очередной раз доказать, что нет не достижимых целей, что в Украине живут самые красивые девушки, и что любая мечта становится реальностью, если к ней идти невзирая не на какие преграды. 
Как говорит сама Ксения, в стремлении к успеху не может быть пауз и тем более остановок.
Нас ждут впереди новые громкие победы и не менее громкие титулы!


Ксюша поздравляем тебя с победой, для нас ты всегда была и будешь номером один!!!

 

Фотоотчет смотреть тут...

Copyright © 2008-2019 GALAXY

Продюсерское агентство «Galaxy»
эксклюзивный партнер:
+38(056)788 11 88
Мы на FaceBook instagram