Новости

Прошел конкурс красоты Студентська Красуня′2009 (Харьков)

26 ноября 2009

                                                              Давай зустріномося в ДАФІ! Давай-давай!

 
Эта незамысловатая, но весёлая и озорная песенная фраза, стала настоящим паролем для многих студентов  
Харькова накануне 26-го ноября. Впервые в Украине, а может быть и не только (!), проходил конкурс красоты на льду Айс холла ТРЦ Дафи (г.Харьков). Все были в ожидании ледового дефиле от участниц – студенток Харьковских ВУЗов.                
Студенчество – это особое братство, можно сказать: самое продвинутое, бесстрашное, любознательное и динамичное. Для него нет невозможного! В этом убедились 1300 зрителей пришедших на конкурс красоты «Студенческая красавица». Участницы-студентки были не только красавицами, но и большими умницами. Они сумели за две недели освоить коньки и смело дефилировали по льду. К тому же им пришлось попробовать свои силы в мюзикле и на время стать профессиональными моделями, демонстрирующими коллекции бутиков. А ещё они проявили свои организаторские способности и задатки лидерства, организовав такие группы поддержки, которым могли бы позавидовать и некоторые наши политики.
Зрители – это отдельная история и отдельное восхищение! Весёлые, драйвовые, изобретательные – они наполнили зал эмоциями, креативом и хорошим настроением. Малиновые боа, длинные воздушные шары (а-ля кисти художника) и мольберты, плакаты с фотографией участницы, национальные флаги с номером участницы, новогодние дождики, разноцветные шарики, зелёные шарфики фанов и речёвки-кричалки в поддержку своей участницы…
Свою долю аплодисментов заработали и ведущие, известные в прошлом участники команды КВН-ХАИ, а ныне компания «Два товарища», Игорь Диденко и Глеб Тимошенко, которые не только, как всегда, виртуозно владели словом и залом, но и коньком: Глеб с микрофоном в руках выписывал пируэты на льду, чем заслужил искреннее восхищение зрителей.
А на десерт в этот день была ледовая дискотека. Балом правил на ней популярнейший ди-джей Сэндэр.
Хэппи ЭндJ: всем девушкам были присвоены специальные номинации, вручены дипломы, ленты и памятные подарки (очень достойные, кстати). В официальных номинациях победили:
Красуня Дружба - Корсикова Ольга (ХНУ)
Красуня Глядацьких симпатій- Подгайная Леся (ХНУРЭ)
Студентська Красуня′2009 – Житник Валенсия (НЮАУ)
      Вобщем, хочется крикнуть БРАВО Айс –холлу ТРЦ Дафи (г.Харьков) и агентству GALAXY(г. Днпепропетровск) за организацию этого праздника молодости, творчества и красоты!
      И наши бурные овации ТРЦ Дафи  за смелость быть сильными и стабильными в условиях экономического спада, за поддержку студенческих  инициатив и за веру в самую благодарную аудиторию – молодёжную!
И надеемся на БИС увидеть такое же яркое шоу на следующий год к Международному Дню студента.
 

Фотоотчет смотреть тут!

Copyright © 2008-2019 GALAXY

Продюсерское агентство «Galaxy»
эксклюзивный партнер:
+38(056)788 11 88
Мы на FaceBook instagram