Новости

Философия на тему: «Я и Красуня Украины 2008»

29 сентября 2008

Юлия Лепецкая

 

Уважаемые организаторы!

              Хочется сказать огромное спасибо за прекрасный конкурс, проведенный на высоком уровне! Благодаря ему, я познакомилась с интересными, безумно талантливыми и красивыми людьми, а также приобрела хороших друзей с разных городов Украины.

Что касается отличий этого конкурса красоты от подобных, то хочу отметить по-домашнему теплый прием организаторов, дружескую атмосферу на репетициях, конечно же,  выбор места проживания участниц - красивая природа и хорошие условия, что , в свою очередь, дало возможность конкурсанткам оздоровиться и отдохнуть перед концертом.

И конечно, одно из самых приятных отличий - это подарки от спонсоров, а именно поездка в Турцию. 3 дня проведенные в Анталии, мне кажется, надолго всем запомнятся и воспоминания о них, будут вызывать улыбки на лицах и искреннюю радость в душе!

             Огромное спасибо Кате Переверзевой за приглашение на кастинг и за классные репетиции! Спасибо Танюше Багорко за выдержку и терпение :) И конечно, Ларисе Маркеловой за создание этого проекта!

Спасибо за тепло и оптимизм, который вы нам дарили!                                                                                     

 

Ольга Белевская

ПРИВЕТ ВСЕМ....НУ НАЧНЕМ..:
ПЕРВОЕ ,ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ , КАК ВСЕ ЗНАЮТ
,  Я ВПЕРВЫЕ УЧАВСТВУЮ В ПОДОБНОМ КОНКУРСЕ.  В АГЕНСТВЕ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА....( ДЕБЮТАНТКА...)))))) ЧУДОМ ОКАЗАЛАСЬ С ВАМИ (УЧАСТНИЦЫ)... ЗА ЭТО Я, НАВЕРНОЕ,
 БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ....)))
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВЕЧЕР ЗНАКОМСТВ...САМЫЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР...(СТОЛЬКО ПОДАРКОВ ЗА ОДИН ВЕЧЕР У МЕНЯ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО...)))))) СУППЕР....
ПОТОМ ВСЕ ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЕ... ГОСТЕПРИИМНЫЕ....МНЕ ВАС ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ...(ЕСЛИ БЫ НЕ КОНТАКТ.............)))))
ВЫЙДЯ НА СЦЕНУ ПОЛУЧИЛА МАССУ УДОВОЛЬСТВИЙ, ЭМОЦИЙ (ЭТО НЕ ПЕРЕДАВАЕМОЕ ЧУВСТВО.., ЕГО НЕ
ВОЗМОЖНО ОБЪЯСНИТЬ... КОГДА ТЫ ВЫХОДИШЬ,  ИДЕШЬ ПО ПОДИУМУ И ЗНАЕШЬ , ЧТО СЕЙЧАС  В ЭТОТ МОМЕНТ ВСЕ ВНИМАНИЕ ТОЛЬКО ТЕБЕ .... ТЕБЕ ОДНОЙ.......НО ЕЩЕ,
КОГДА ТЫ ЗНАЕШЬ ,ЧТО В ТОЛПЕ ЛЮДЕЙ СТОИТ ТВОЯ ПОЛОВИНКА И ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ ТЕБЯ....)))))) ЭТО ТАКОЙ КАЙФ......)))
ЖАЛЬ ТОЛЬКО ,ЧТО НЕ ПОЛЕТЕЛА СО ВСЕМИ В ТУРЦ
И
Ю....(ОБСТОЯТЕЛЬСТВА)
ФОТКИ ПРОСТО СУПЕР....ЕСЛИ ЧЕСТНО
,
 У МЕНЯ ЕЩЕ ТАКИХ КЛАССНЫХ ФОТОК НЕ БЫЛО...))) ТЕПЕРЬ ПАМЯТЬ БУДЕТ...)))) (FOTOMAG РЕСПЕКТ )
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ.... ВЕДЬ БЕЗ ВАС БЫ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ ТАКОЙ ГРАНДИОЗНЫЙ ПРАЗДНИК...!
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!

PS... КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ КОНКУРС.....ХОЧУ ЕЩЕ...)))))

 

Анастация Стрижева

Я давно не участвовала в конкурсах красоты в родном городе: не считала что они могут быть интересными справедливыми и не требующими осбых денежных вложений. И, когда мне предложили прийти на кастинг, восприняла это как шутку. Пошутив пришла на кастинг и прошла в финал!
Сейчас, по окончании всего этого времени, проведенного с красунями, я не жалею ни об одном мгновении!
Мои опасения не были оправданы ни когда я узнала, что подготовка будет проходить за городом на базе отдыха( я боялась, что это окажется заброшенный детский лагерь); ни когда узнала, что финал будет проходить на открытой площадке (ведь лето уже закончилось и было не жарко); ни когда узнала, что в Турцию мы поедем уже после конкурса (думала, что это очередная уловка)
Все прошло на должном уровне.

На мой взгляд конкурс вполне  оправдывает звание всеукраинского.
И, конечно же,  девчонки-красунечки! Ведь состав участниц оказался залогом успеха всего мероприятия! И, если начало было не очень солнечным и очень даже дождливым и холодным, то в первый же день мы грелись теплотой своих сердец на вечере знакомств, обмениваясь подарками. Проводили вместе все свобдное время, собираясь у кого-нибудь в домике, отмечали все вместе дни рождения. Ну, и абсолютно жарким финалом была поездка в Турцию, которая сплотила нас еще більше: ведь позади остался фінал, тревоги и переживания. Осталась только мельком закрадывающаяся тоска от того,  что праздник уже закончился. И как же уместно было прогнать эту тоску лежа на пляже Средиземного моря и нежиться в ласковых лучах сентябрьского солнышка. И совершенно сумасшедшие вечеринки, и прогулка на яхте, и обед в ресторане над водой, и много-много других впечатлений,  о которых можно, наверне, написать если не роман, то рассказ в несколько десятков страниц.....И, когда мы уезжали и было немножко больно от того что мы расстаемся, мы договорились делиться фотографиями и видео о конкурсе и нашем отдыхе.....И вот уже целую неделю появляются все новые и новые фото, вспыхивают воспоминания и эмоции.....И я очень надеюсь, что этот заряд радости,  хорошего настроения не иссякнет.  И через год мы встретим новых красунечек и пожелаем испытать все то же или даже больше.

 

 

Татьяна Лактионова

я не Пушкин,не Крылов,

не могу писать стихов,

говорю четыре слова;

спасибо Вам,Galaxy, и будьте здоровы!

 

Екатерина Андреева
Хочу сказать искреннее огромное СПАСИБО!!! За все!!!! Конкурс получился отличный! И перевысил все мои ожидания:) А еще, хотелось бы поблагодарить за настолько качественный отбор участниц - было очень приятно проводить время вместе, готовится, помогать друг другу, отдыхать и очень не хотелось уезжать домой... Жаль, что не полетела с вами в Турцию...( Девченочки, пишите, звоните, буду всех безумно рада видить и если приезжаете в Киев ЗВОНИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

 

Анна Бойко

Эти две недели были чудом!Спасибо вам всем за то что было.Было здорово!Спасибо за приятные воспоминания,за приятный отдых,и за такой неповторимый конкурс!Спасибо спонсорам за то,что поверили в нас и дали нам возможность выйти на сцену 20 сентября.Оргкомитет - браво!Спасибо большое фотографам: Сергею Дубильеру, Александру Лозицкому и Владу Метелецкому, оператору "Спилбергу",своей работой вы сохранили самые приятные моменты тех прекрасных двух недель.Выражаю огромнейшую благодарность модельному агентству Galaxy, вы исполняете МЕЧТЫ!Это невероятно!Спасибо всем девочкам,вы зделали это событие Ярким!
Целую Вас!!!

Copyright © 2008-2019 GALAXY

Продюсерское агентство «Galaxy»
эксклюзивный партнер:
+38(056)788 11 88
Мы на FaceBook instagram